Дорогой товарищ Путин!

Михаил Гуськов
Губернатор, вот ведь гнида,
Из народа вышел – мразь!
Даже тетка Степанида
Так бы хапать не взялась.

Их пора сажать настала,
Брать имущество к ногтю,
Добиваться идеала,
А не то страна – тю-тю!

Хватит холить олигархов,
Миллиарды раздавать,
Ведь они, на Русь нахаркав,
Лишь умеют воровать.

И пора вводить партвзносы,
И партминимум вводить,
А не то америкосы
Нас научат честно жить.

Мэр с женою миллиардик
Хапнут «здесь» и «там» живут,
Робеспьер, Дантон, Маратик –
На подходе… - часа ждут!

Обещали силу рынка,
Справедливость и прогресс,
А всё сперли под сурдинку,
И – на Запад, в темный лес…

Дорогой товарищ Путин,
Ты на правильном пути,
Не стесняйся в трезвой сути
К справедливости идти.

Олигархам надо меру
На участок, дом ввести,
На этажность, на «фатеру»,
Чтобы норму соблюсти.

Чтобы яхта – метров двадцать,
И каюта – беднякам,
Чтоб могли они промчаться
С олигархом по морям.

И на даче - половина
Для сироток и бомжей,
Чтобы с ними пил он вина,
Рад, с улыбкой - до ушей!

Это будет – справедливо!
Это Родина – поймет!
Заживем тогда счастливо,
Ведь единый мы народ!

Правда – кУпола навершье,
Государство - не украсть,
А Нацгвардия – поддержит,
Правда – сила, в правде – власть!


201602016