Ах как призрачны красные вишни

Владимир Таёжник
Ах как призрачны  красные вишни
За  промерзшим  зимним стеклом
Я душою стою пред  Всевышним
Но  судьба   околдована    Злом

Лишь  колышутся  ветви  рябины
И  заснежена гроздьями кровь   
И судьбою  смертельно  ранима
Одиноко  сгорает  любовь

 В небесах одиночества холод
 И обуглятся в сердце слова
 И судьбы божественный молот
 И опавшая  жизни листва

Только память судьбе не подвластна
Крик  души  невозможно забыть
Эхо прошлого - образ прекрасный
Мир, в котором так хочется жить

Лишь  колышутся  ветви  рябины
И  заснежена гроздьями кровь   
В этом пламени   зимней  картины
Догорает  земная  любовь

Нет прощения веру забывшим
И  багряные  листья  заката   
Я одна стою пред Всевышним
И судьбы громовые раскаты

Лики прошлого в белых одеждах
Из осколков разбитого счастья
Воскресает любовь и надежда
Воскресает  божественной властью

И  колышутся  ветви чуть слышно
И  рябина поёт мне о том
Ах как призрачны  красные вишни
За  промерзшим  зимним стеклом

Этот колдовской романс можно прослушать здесь
https://www.youtube.com/watch?v=QpRPetGl9jc