Психолог

Порсев Игорь
Хэй, открою вам секрет -
Я учусь на психолога, вау!
Скажите вы, а может быть
Нет
Просто продолжите дальше читать.

За 2 курса нихуя нового
Качественно я не узнал.
Преподы тупы и лишь
О своей молодости байки травят.

По профессии работает 10 процентов
Хорошо живут из них от силы пять
Я засыпаю на парах, просыпаюсь доцентом
И иду работу искать

В голове из философских мыслей только
Понимание бессмысленности всего
Я не умею ладить с людьми, с детьми,
Лишь с бабами всех возрастов.

О да, все друзья рофлят
Мол, я буду проводить сеансы с картофелем
Что мне самому нужен психиатр
Ну какой из тебя психолог?
Алло!

О саморазвитии также можно забыть
Ведь я весь день читаю ленту вк
На полках книжных уже давно карантин
Пылятся ужастики и подростковая ***та

На практике в школах и садах
Дети не слушают хоть убей
Мне всё-равно я не слушаю сам
Я просто люблю поглазеть на лолей.