Пистолет поднесу к виску...

Анна Российская
Пистолет поднесу к виску -
Поиграю с судьбой в рулетку!
Я устала грести в гондоле
И в душе превратилась в "нимфетку"...

Вот для счастья все выдал Господь:
Бизнес,дом,квартиры,машины...
Ну зачем же назависть себе
Я ТЕБЯ навсегда полюбила?!...

Может ТЫ меня приворожил?!...
Может быть ты ходил по гадалкам?!...
Как же так в омут горькой любви
Я упала безудержно-шатко?!...

Может в этом и есть ТВОЯ месть?!...
Может грех мой наказан Судьбою?!...
Только стерва-Любовь эта!...ЖЕСТЬ!!!
По щекам снова льется слезою...

Слёзы страсти и слёзы надежд...
Грёз девчонки,о принце мечтанья!...
Мне с тобой вновь 16 лет -
И от боли не сплю я ночами...

Отойди,Позабудь,Не тревожь...-
Не мелькай пред моими глазами!...
Знаю я, что Любовь -в сердце Дрожь...
Только пальцы курок
НЕ НАЖАЛИ!!!...

            2/VI/2016г.