Крым. Коктебельская бухта

Куртова Ольга
 Вы будете в восторге, господа,
 Среди обломков бывшего "Союза"
 Курортное осталось и Отузы
 И Карадага гротов череда.

 Не стоит удивляться, господа,
 Что к морю еду каждый год сюда,
 Где в изумрудном городе холмов
 Застыла на века моя любовь.

 Здесь ниткой по судьбе легла незримо
 Тропа до Коктебеля Саши Грина.
 Где сердоликом на брегу, без слов,
 Зажег Эфрон в Цветаевой любовь.

 Не надо улыбаться, господа,
 Да, нет бассейнов, "шведского" стола,
 Нет сервиса - все просто и кургузо,
 Но есть восторг Души и пенье Музы
 И...бухта, где алеют паруса!