Моей внученьке далекой

Нурья Зотова
С днем рожденья Линочку я поздравляю
Красивую, славную и от души желаю
Чтоб росла здоровой, доброй, любимой
Веселой, послушной и Богом хранимой!

Чтоб к счастью вела тебя жизни дорога
Быть может смогу я обнять тебя снова...
Люблю тебя крошка, скучаю, жалею,
Стишок для тебя это все, что я смею...