Встречаю день...

Галина Яловол 4
  * Всю ночь Луна смотрела мне в окошко.

        И мысли не давали мне уснуть.

          Так...пустяки  мешали мне немножко.

             Под утро удалось чуть вздремнуть.


  *  Уже петух  во всю горланит.

       И на полях  туман лёгкий плывёт.

         И солнца диск восток багрянит.

           И утро на дворе уж настаёт.


  *  Я пью свой ароматный кофе.

         В душе разлит умеренный покой.

             Долой бессонница , тревоги все--

                И я лечу, день встретить трудовой.


              @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


      ГАЛИНА  ЯЛОВОЛ 4.