Яхве! Ты дай нам дождь!

Анатолий Хомяков
Яхве!
Ты дай нам дождь!
Бог!
Яви ты нам мощь!
Влажной пусть станет земля!
Благом дождь напоит наши края...
Млеком будут полны реки!
Руки к Яхве
Простёр человек...
Будем вкушать мёд;
Как высок орла лёт,
Дождь,дождь
Струится по лицам;
Будем мы на Яхве молиться.