Как люблю я...

Андрейв Князьков
Как люблю я твои белоснежные, лютые зимы,
С неизменным теплом, наступающим каждой весной,
Россыпь ярких кудрей, что по-летнему неотразимы,
И твоих полнолуний тугой, необузданный зной...