Мы сольемся в Хоре

Раиса Дорогая
Я не знаю лучше песен восхваленья
Господу Святому и Его Ученью!
Из сердец горячих слава Богу льется
И благодаренья гимн Христу поется!

Ангелы подхватят, мы сольемся в Хоре
И вольемся вместе в облачное Море!
Вдруг подвластны станут буря нам и ветер.
Говорят теперь нам: вы - Христовы дети!