Некогда! внуку

Леана Новикова 2
Я сегодня смотрела на внука.
У него такие ушки смешные.
А еще...ему не ведома скука,
Потому, что в жизни планы большие.

Нужно научиться хвататься ручками
За погремушки и всякое разное.
Ну и конечно стать почемучкою.
Это вам не писательство праздное.

Нужно встать однажды на ножки
И разобраться зачем есть горшок.
И, наконец, разобраться с сережками
Мамиными. Ну и запомнить стишок.

Первый. Про Таню и мячик.
Это не просто. Ну вам ли не знать.
В общем, у внука задач много всяческих...
Некогда внуку грустить и скучать!