Блокбастер

Гомяр Хамзин
Ирина Полюшко "Холодильник моей души"
http://www.stihi.ru/2015/11/11/10351

       Пародия

Мне заранее знать бы дату,
Час, когда в гробовой тиши,
Грозный явится Терминатор
Для спасенья моей души.

Атлетическая фигура,
Обжигающие уста...
И должна быть температура
У героя не меньше ста.

Растопить ледяное сердце
Для героя такой пустяк...
Но, открыв в холодильник дверцу,
Допустил он большой косяк.

Разморозились вмиг пельмени,
Замороженный гусь потёк...
Поднимался выше коленей
С моего ледника поток.

Превратив холодильник в печку,
Не скрывал Терминатор грусть,
На прощанье сказал словечко -
Не печалься, мол, я вернусь...

У меня напряжённый график,
Навещу тебя ровно в пять...
А спасение мира - на фиг,
Надо женщин скорей спасать.