Отпуск долгий... Две недели...

Любовь Котельницкая
День прозрачен был и светел,
Ветер свеж, душа открыта.
Словно дверь сорвали с петель,
За которой счастье скрыто.

Улыбнись, шепнуло море
Бирюзовою прохладой,
Хочешь, все невзгоды смою,
Все, что хочешь... буду радо.

Может хочешь алый парус,
Звуки скрипки и свирели?
Подожди, я постараюсь...
Отпуск долгий...Две недели...