Молитв основа

Анатолий Кузнецов 2
Стоит детина, полон сил.
А вот душа, насквозь больная.
Лишившись неба,вольных крыл,
Теперь и плоть, совсем другая.
Но надо это пережить.
Воспрянуть духом в лире снова.
Чтоб крепко, с радостью, дружить.
Ведь это,- всех молитв основа.
  02.06.2016г.  11:02