Любовь и Бог

Чинтамани
Как много тайн есть на Земле,
Как мало Радости и Мира!
Я расскажу Вам тайну времени,
Ей посвящу я свою Лиру!!!
Сегодня Любовь - Мать
И Отец - Бог,
Он - Мудрец Добрый,
А Она - Искренность - Нужда,
Живут среди людей
И неимущие Они.
За Их богатства
На Земле идет вражда,
Которые у Них забрали -
Все Отдали Они...
Живут среди людей
В тревоге и в печали...
Враги Их держат в кабале!!!
Проснитесь, люди,
Мудрость ВОЗРОДИТЕ
И посмотрите на родителей своих:
Они несчастны, но хранят все нити
Любви Великой на Большой Земле!!!
Вниманье обратите на сестер
И братьев среди нас живущих,
Которые поддерживают Их
И сами НЕИМУЩИЕ!!!
(02.06.2016 г.)