Выпуск 5

Кирьянов Алексей Евгеньевич
Круговерть листьев.
Шепчет осенний ветер,
Песню о лете!

      ********

Берёзы листок,
Солнцем сверкает упав.
Осколок лета...

      ********
Москва, июнь 2016г.