Моей духовной сестре

Агния-Ярославна
Мы мерим мир иными мерками
И обе мы с тобой поём
Сестра моя духовная как ветви мы
На дереве Креста растём.
Нас не пугают расстояния
И расставания не в счёт
Ведь тот кто сердцем Бога знает
Тот всё простит и всё поймёт.

Разговор ни на час а на целую жизнь
Помолись за меня за меня помолись
Ты поверь мне сестра от молитвы твоей
Мне и в стужу зимой теплей.

В каком краю с тобой бы не были
На службу мы всегда спешим
Сестра моя духовная как свечи мы
В подсвечники Креста горим
Пусть в храм пришли путями разными
У нас теперь одна стезя
Ведь наша жизнь полна соблазнами
Без Бога нам ни как нельзя!!!