Ждали все очень Крестного хода

Снежана Егорова
Ждали все очень Крестного хода
Собралось из селений народа.
Образ Царский с молитвой встречали
На Ахтубе на самом причале.

По реке на моторном катере
Проплывал образ Божие Матери.
Омофором покрыла окрестности
Да и все проходящие местности.

Освятила четыре все стороны
Остановлены черные вороны.
Православный народ защитила
Беды людям в дома не пустила.

Полюбили Тебя в одночасье
Всех спасаешь Ты от несчастья.
И помазала Мирой спасительной,
И уводишь от жизни губительной.

Жаль не долго продлился Крестный ход
Ждал повсюду Тебя православный люд.
Но,вернется все,на круги своя
Ты везде пройдешь Победительная.

Преблагая Ты Матерь Божия
Путь тернист от бездорожья.
Потому и народ к Тебе тянется
На коленях стоит ,да и кланяется.

Там где Ты, там и Божия благодать
И с Тобой обрели веру все опять.
Очень счастливы видя дороженьку
Тобой выложена прямо к Боженьке.

Ты ведешь где врата очень узкие,
И спасутся с Тобой люди Русские.
Очень трудно порой будет всем идти
Не оставишь уже нас на полпути.

Мы Царице в Тебя сердцем веруем
Хоть шаги все мы первые делаем.
Терпеливо Ты ждешь возрожденье
И России любимой спасенье.

02.06.2016г. 09.00