Экспант - острие Разума или Заряд Вечности

Голубятников Дмитрий Олегович
Посвящается покорителям всего пространства Вселенной:

Нас манит зов других миров.
И будоражит разум новь.
Глядит с рожденья в небо взгляд.
Нам нужен вечности заряд!

Я – Человек, я всё смогу!
Смогу я взять в ладонь звезду!
Смогу весь космос я объять!
Вселенной тайны разгадать!
По Млечному пути пройти!
От Нас всех, беды отвести!

Верна нам подруга опасность.
И с космосом стойкая связь.
Все звёздные манят загадки.
Нельзя нам назад отступать!

Системы мы Солнечной дети.
Взращённые лаской Земли.
И мы брат с тобою в ответе.
За то, чтобы Жизнь сохранить!

Случиться всё в точности, скоро.
О чём рассказали с тобой.
А после, Создателю скажем.
Пойдём ка, Отец наш, домой!

Я – Человек, я всё смогу!
Смогу я взять в ладонь звезду!
Смогу весь космос я объять!
Вселенной тайны разгадать!
По Млечному пути пройти!
От Нас всех, беды отвести!

Нас манит зов других миров.
И будоражит разум вновь.
В небесный купол впился взгляд.
Нам нужен вечности заряд!

01.06.2016