Никогда

Иван Невский 62
Бросая слово - НИКОГДА
Ты эту пропасть распахнула.
Урок мне преподать рискнула,
Когда сияла, как Звезда -

В глазах моих, в душе звучала!
Отдав всё сердце, трепетал,
И о любви твоей мечтал!..
Но всё разбито. Замолчала

Моя волшебная струна.
Урок усвоен.  Ты - одна...
Оденься в тунику печали
Хотя бы на день... Рой гудёт,

И новый фаворит грядёт,
И снова жизнь, как на вокзале -
Ещё, быть может, пару лет...

Мне - не писать был дан совет.
Ждёшь писем, думаешь когда?
Всё как просила: НИКОГДА...