Терпенья б не обернуться мне назад

Ямал Владимир
Терпенья б не обернуться мне назад.
Ведь там осталось все, что уж не нужно.
Есть с ностальгией одна дорога – в ад.
Утвержденье, возможно, хоть и ложно.

Коль нет любви – быть истины не может.
Забыл, заблудший, про мудрость этих слов.
Надеюсь, разобраться Бог поможет,
Избавив от заблуждений, будто снов.

Как Солнце моя любовь так горяча.
Нам на двоих её тепла б хватило.
«Ищи другую» – рубила ты с плеча.
К сожаленью, хорошее забыла.

Весьма все просто – ты ведь не любила.
Твоя забота была лишь только пыль.
Иначе бы меня ты не губила.
В своем прошлом бы не вспоминая боль.

Соперников искал, тебя ревнуя.
Ты намекала, что нравишься другим.
И свою волю мне всегда диктуя,
Внушала будто – тобою я гоним.

Терпенья б не обернуться мне назад.
Ведь там осталось все, что уж не нужно.
Есть с ностальгией одна дорога – в ад.
Утвержденье, возможно, хоть и ложно.