Корова

Александр Денисюк 2
С утра побрился и галстук новый,
Гремя цепями, я надел.
"Му-му" мукнула моя корова,
Прося отел.

Нет я не очень-то и хозяин,
Но уважаю молоко.
Пошел в курятник, петух мне робко
Кококнул "Ко".

Я ходил и ты ходила,
Я пошел и ты пошла,
Мы воды и корм носили,
И ходили на большак.

Мы оба были,
Я долго думал,
А ты не думала совсем,
Мудосвиданья, моя корова,
Я полетел.