Что мне замки...

Галиаскарова Елена
По фильму "Алиса в Зазеркалье".

Сцена грустная из сказки,
Там, где есть Чеширский кот,
Сони мило смотрят глазки,
Шляпник скалит все свой рот.

Королева, как обычно,
Говорила королю:
Зла, капризна и цинична,
На его: "Тебя люблю."

"Что стоишь передо мною,
Типа ты меня любя,
Дни идут, бегут рекою,
А живу я без тебя.

Надоели обещанья,
Что мне замки на песке -
Исполняй мои желанья,
А не то, что вдалеке.

Я хочу цветов, подарков,
Шоколадок и дворцов;
Нежных встреч в тенистых парках,
А не просто сладких снов."

Но закат клонился к морю,
А она, все говоря,
Нервы тратила герою,
Понимая, что все зря...