Заиграл закат

Максим Кравецкий
Заиграл  закат  на небосклоне..
Солнце, продолжая свой круиз,
Как пятно,на красно-буром фоне
Опускалось к морю..свежий бриз
Гнал волну на полусонный берег,
И  прибоем  дрёму  нагонял...
Сосен чутких,мелодичный трепет
Наполнял безмолвность серых скал.
Чайки редкой крик коробил небо,
Словно  беспардонный  хулиган..

День в нокаут,ночь,послала джебом,
Лунный свет раскинув  по волнам...