Я танцую в Шандале

Анна Российская
Сегодня я танцую в "Шандале":
Безумна,эпатажная,шальная...
И в этой дерзкой жизни кутерьме
Танцпол я энергетикой "взрываю"!

Я боль-Любовь пришла сюда запить,
А может быть забыться ненадолго:
Затанцевать её и раздавить -
В груди торчащий ранящий осколок...

Великолепен ресторана антураж -
За столиками публика ластится:
Все вышли в круг ко мне... -
И начался "ШАБАШ!!!"

Ну как тут в Жизнь "по-новой"
Не влюбиться???!!!...

Гламурная запела шансонье...
Все пьют шампанское,мартини,колу,виски.
А я сбегу от всех в Любовь к ТЕБЕ!!!
От них уйдя,пожалуй,по-английски...

             1/VI/2016г.