Грустная Исповедь Ч. 1

Вайтел
Как порой часто мы бываем слепы,не видя всего
Не замечаем желания других,не слушаем вообще никого
Вроде эгоистичны мы,двуликие,но каждый хочет тепла
И я ради тепла,к сожалению,спалил все дотла

Удивлялся потом,от чего все ушли,а я остался один
Проклинал реальный мир,кричал в темноту этих квартир
Все исчезли,все кто когда-то был очень мне дорог
Пытался бежать от проблем,возненавидел свой город

Много лет спустя все такой же,не изменило и время
Не общался с людьми,казалось привязанность тяжелое бремя....