Уйти в запой - хороший план

Эръзя
То не молчание, то крик самой души
Когда в ответ, ты знаешь все как будет
Когда из грез, придут кошмары в сны
Когда огонь, развеет мрачность судеб

То не молчание, то боль прошлых обид
Словами мысли, не всегда свои закроешь
Уже не так терзают ревность или стыд
Но совесть постоянно беспокоишь

То не молчание, то шепот двух сердец
Что разделили время, боль и страхи
Одно надеялось на блеск у двух колец
Другое избегало голос свахи

То не молчание, то кровь двоих людей
Что брызгами, от нанесенных ран
Забыть, забыть, забыть и стать мертвей
Уйти в запой, такой хороший план.