Осада

Кивалс Рузам
Звенит на морозе Хрустальная башня,
Последний оплот,гордость всей Цитадели.
Сейчас суетливость довольно излишня,
Когда на кону достижение цели.

На наше Раздолье опять посягнули.
Из старых подвалов несет жутким смрадом.
Молись чтобы двери свои распахнули
И мчались на помощь Исчадия Ада.

Вдали катапульты вздохнув громыхнули.
То Смерть наступает в лучах звездопада...