снова вечер

Анатолий Милютин 2
Снова   вечер,   снова   вечер
И   мороз,
Звёздный    полог    снова    млечен,
Снова    кросс

Начинает     полноликая    Луна,
Засверкала    снова    бликами    окна,
Твоего    окна  ,  прелестница    моя.
Не    она    опять   лишила   меня   сна...

Снова    вечер , снова    вечер
И   мороз,
Млечный    путь    на   небе   вечен;
На    вопрос,

Почему    стою  ,как   прежде,  у   окна,
Не   ответит    мне    холодная   Луна,
Не   её,  моя    красавица ,  вина...
Тайну   эту  -   знаешь   только   ты   одна.