Выпуск 3

Кирьянов Алексей Евгеньевич
Шёпот любимой,
Соловьиные песни.
Рассвет, подождёт.

      ********
Москва, май 2015г.

Плачут берёзы
Весною. Плачут от счастья.
Светлые слёзы.

      ********

Колёса шуршат,
Гладят ленту дороги.
Всему есть конец.

      ********
Москва, апрель 2015г.