Роману Малахову,

Сергей Мисюк
Живописцы, вы заткните свои пасти,
Вы заткните свои пасти, дорогие.
Подрастив капусту копипастой,
Вино-водкой поливайте курву-гибель -

Вот она и выросла большая.
Подошла к столу, развратно села.
Вся така ахматова, под шалью.
Встретим роковую суку смело!

Назовём девчёночкой, накормим,
Старомодным насмешим вальяжным флиртом.
И надоедим. Умчится к морю.
Лишь мелькнут ступней проворных плиты.