Замолк телефон, прерывая...

Марина Воробьева 5
Замолк телефон, прерывая твой голос напевный…
Но память вдруг цепко все сложит, как будто в ларец,
Чтоб где-то потом средь мирской суеты повседневной
Тебя увести вдруг в мечтаний прекрасный дворец,

Где чувства расцвечены ярким  сиянием  радуг,
И мыслей  движенье вершит бесконечный полет!
Где Синяя Птица  подаренным счастьем нас радует,
И снова душа, словно в юности светлой,  поёт…