Только ты и я

Андрей Назаров
Я закрываю глаза, я снова, вижу тебя,
Мне в этом чувства мои сопутствуют
Все мысли только о том, что мы с тобою вдвоем,
Я ощущаю рядом присутствие.
Соприкасание тел, переплетение рук
Остались где-то в моем подсознании
Мы улетали с тобой, забыв про время разлук
Мы сотворили свое мироздание!


  Только ты и я, только я и ты,
  Идем не пройденными маршрутами.
  Навсегда ты и я, навсегда я и ты,
  Нежным чувством любви окутаны!


Всего один только взгляд, и нет дороги назад
Нам расставаться с тобою не хочется!
Желаний пламенных страсть, объятий сладкая власть
Мы так устали от одиночества.
Я заберу твою боль, мы будем рядом с тобой
Преодолеем все расстояния!
Расправим крылья свои, пройдем по краю зари,
Разрушив прошлое - до основания!