Давай, давай по слову с языка...

Мотова Анастасия Ивановна
Давай, давай по слову с языка,
Со вкусом и отчаянья, и меда!
Так вот она, бесстыдная свобода,
Умеющего лгать наверняка!

Так вот оно, искусство ворожбы,
Сминающего суть тоской нетленной,
Так вот оно, беспамятство вражды
Добра и зла остынувшей вселенной...