Какое чудесное утро...

Лидия Александровна Полякова
Какое чудесное утро!
Мы снова вдвоем, ты и я.
Дела подождут. Этот день мы
Давай проведем для себя.

Быть может сегодня из дома
С тобой убежим на часок?
Туда, где кукушка кукует
И тихо журчит ручеек.

Туда, где трава зеленеет.
Туда, где не ходит никто,
И где не нужны никакие
Театры, кафе и кино.

И будет, что вспомнить однажды:
Как были вдвоем я и ты,
О том, как с тобой мы укрылись
От городской суеты.

Когда-то, ведь, мы постареем,
Покроет вески седина.
Меняется все, лишь природа
Всегда остается одна.