Родниковой звенящей прелестью...

Мотова Анастасия Ивановна
Родниковой звенящей прелестью,
Изумрудами и брильянтами
Рассыпается где-то в вечности
Чистый июнь девяносто пятого.

Этим синим, зеленым, льющимся
Опьяниться бы до беспамятства
В кротком бешенстве неимущего
Перед чашей Святого Таинства.

Протолкнуть бы прошлого горький ком
Этим сладостным ледяным глотком.