Заставим планеты быстрее вращаться

Стратонов Валерий
Заставим планеты быстрее вращаться
Касанием губ, частотою признаний
К чертям все советы, есть формула счастья
Не нужно в любви никаких оправданий.

Заставим планеты быстрее вращаться,
На двух полюсах Я и ТЫ. Разве ново?
В полёте кометы - есть формула счастья,
А в ней производной, любовь за основу.

Заставим планеты быстрее общаться,
Одно из желаний : не сбиться им с ритма
Не все нам подвластно, но что - то отчасти,
Мы - любим, а это для всех очевидно.

Написано 01 июня 2016 года