Стоматологический романс

Виктор Скоробогат
Будет путь мой к тебе так мучительно долог,
Но спасения луч промелькнёт вдалеке,
И в халатике белом судьба-стоматолог
Надо мною склонится с бормашиной в руке.

И почувствую вдруг, сидя в кресле, в связи я
С ситуацией этой, не взятой из книг,
Что не в силах, увы, даже анастезия
Боль в душе у меня замарозить на миг!

Зажжужит, словно шмель, надо мной бормашина,
И вонзится сверло в мой измученный зуб,
Но тебе не скажу я в чём боли причина,
А причина-то в том, что тебе я не люб!

Ты прекраснее всех! Ты почти-что богиня!
Ты дашь фору любому зубному врачу,
И прошу я тебя, о стоматологиня -
Дипульпируй мне сердце, я тебе заплачу!