Судьба - злодейка

Елена Борисова 32
Натура – дура,  судьба – злодейка,
А  жизнь – потёртая  копейка.
По  воле  божьей, иль  злого  рока
Уходим  часто, порой  до срока.

Судьба  бывает – живи и  грейся
И на  Авось  как  все  надейся.
Кого ж  загонит в  пустынный  угол
И надорвёшь пуп пустой натугой.

Судьба- индейка,  судьба-злодейка,
За  место  фрака лишь телогрейка.
Натура-дура  жизнь загубила,
За  пол  копейки  меня  пропила.