Себе

Галогенка
Не останавливайся, не ленись,
Беги, как будто ветер в спину,
Как будто впереди вся жизнь,
Как будто не иссякли силы.
Не смей сдаваться, и назад
Не оборачивайся- отвлекает!
Беги, вперёд направив взгляд,
Беги- стремясь! Не убегая!
И пусть пока не видишь цель,
Пусть поиск цели целью будет.
Ты сильная, ты сможешь, верь!
Беги вперёд, и будь что будет!