Прохладно...

Иулитта Евралёва
 Прохладно... тополиный пух
 Танцует, как снежинки,
 Но трели птиц ласкают слух -
 Да, лето! - не пуржинки...

 Догонят теплые деньки,
 Фиалковые ночи!
 Ребячий смех и всплеск реки...
 Люблю я лето - очень!