Фотография

Лили Иванова
Здесь мама, дочь и внучка.
Попробуй, разберись!
Кто бабушка, кто внучка,
Смотри, не ошибись!

На фото справа - бабушка,
А в центре - её дочь,
А слева - наша Любушка,
Всех дачников ЛЮБОВЬ!
Среди цветов и певчих птиц
Взрослела на глазах,
Среди рассказов, небылиц,
Витая в облаках.

Так будьте счастливы вы все
На самом деле, не во сне!

30 мая 2016 г