Я не один...

Артур Сураков
Сижу на краешке и смело свесив ноги,
Смотрю в глубины жизни подо мной,
Туда, куда спустились души многих,
Где предстоит мне встретиться с судьбой.


А здесь...я не один. Всегда ты рядом,
Прижмешься нежно, подарив тепло.
Меня волнуешь красотой Души...нарядом,
И не нарядом...Как мне повезло!


    2.06.2016     8-22