Два кровавых супостата

Валентин Метелин
Вдохновил стих Александра Сергеевича Пушкина

ЗОЛОТО и БУЛАТ

"Всё моё",-сказало злато;
"Всё моё",-сказал булат.
"Всё куплю",-сказало злато;
"Всё возьму",-сказал булат.
1826

***

Два кровавых супостата
кто сильней желают знать.
Тысячи лет ведут дебаты
и конца им не видать.
23.05.2016