Не примеряйте Божий лик...

Гуськова Надежда Витальевна
Не примеряйте Божий лик
И не судите строго,
Всех тех, кто слаб и невелик, -
Кто только ищет Бога.
Они найдут его, иль он
К ним в двери постучится, -
Как дивный запах, чудный сон,
Что летней ночью им приснится...