В первый раз и ощущенья звёздные!

Евгений Гущин 2
                *****
В первый раз, как сон! Как наваждение! -
Тайна женщины в потоке лавы чувств!
       Пряное желаний ощущение
       Несказанно выплеснувших чувств!

Первых чувств тепло с волною нежности!
Вновь и вновь - разливами крови!
       В сладостных потребностях поспешности
       Звёздных чувств раскрывшейся любви!

В первый раз! И робость, и смущение!
На вершине чувства, чувств в цене!
       В мёде поцелуев обольщения
       И объятий нежности вине!

И хмельной искус прикосновения
С тела ниспадающих одежд!
        От красот столь женских наслаждения
        И мечты раскрывшихся надежд!

                *****