Гражданская война

Василий Краснов 2
Сегодня модно лелеять белых.
А красных бойцов валять в грязи.
Те и другие были смелы.
На войнах не бывает другой стези.

Линия фронта прошла через сердце.
Брат на брата, сын пошёл на отца.
Мы и поныне с открытой дверцей.
Гражданской войне не видно конца.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета