Узнаем правду о себе, снимая маски!

Людь Милая
Истина сама себя не утверждает,
От Бога истекая, просто пребывает.
И призваны Её испить лишь алчущие Правды,
А не очередной "отведать" вкус, без жажды.

Тот, кто кого-то ненавидит, гонит и ругает,
Он непременно ложь обильно изливает.
И в осужденьях Правды быть не может.
Оценивай СВОИХ ШАГОВ правдивость тоже!

Нам трудно не поверить, если говорят о злом,
Плохому верим сразу, не соображая.
Предстанем же пред всеми со своим ЛИЦОМ!
Маски долой, прилипшие, нас искажая!

Узнаем правду о себе, чтобы понять,
Какие надо к изменению усилья прилагать.

       Редакция 17.08.16.