Наша песня не спета. Песня

Матвейчук Ирина
Ушла весна и постучалось лето
Наступит ночь зажгутся фонари
Мы встретимся с тобою на рассвете
Проведём мы вместе время до зари.

Я знаю наша песня всё таки не спета
Слова мы для неё вновь не нашли
Нет слов, любовью я твоей согрета
И слышу как поют нам соловьи.

Проходит ночь и гаснут уже звезды
Но время нам не остановить
Всё в жизни нашей очень сложно
И как струна натянутая жизнь.

Я знаю наша песня всё таки не спета
Слова мы для неё вновь не нашли
Нет слов любовью я твоей согрета
И слышу как поют нам соловьи.

Как коротки бывают наши встречи
И расставания тяжелее  каждый раз
Рука протянута не отпускает сердце
Хочу с тобою быть, но не могу сейчас.

Я знаю наша песня всё таки не спета
Слова мы для неё вновь не нашли
Нет слов, любовью я твоей согрета
И слышу как поют нам соловьи.

1.06.2016. Матвейчук Ирина