Христос Пришёл помочь всем, кто устал так жить!

Людь Милая
Чтобы помочь всем, кто устал так жить,
Христос Пришёл вновь Человечеству Служить.
Кто сердце Ему настежь открывает,
Тот счастье в Истине приобретает.

И не боится, что от тьмы за то получит боль,
Зато Божественную ощутит в себе Любовь!
Не кой-как к Жизни будем "подходящими" -
Живыми вечно стать пора по-настоящему!

      Редакция 16.08.16.